?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

?
??您现在的位置:首页 > 新闻动态 >

岩土施工公司开展“安全生产月”主题教育活动

发布时间:2019年06月13日 09:54
发布人:岩土施工公司

?610,岩土施工公司紧紧围绕防风险、除隐患、遏事故主题,在金川项目组开展安全生产月主题教育活动。

在项目组全体人员认真学习相关文件精神后,针对金川项目施工特点,公司副总经理高飞要求:要时刻绷紧汛期安全这根弦,深入开展安全隐患排查,落实防范措施。要高度重视高原防雷安全、森林防火安全,认真遵守森林草原防火规定,做到进山不带火,入林不吸烟。要以“坚持实战、注重实效”为原则,开展应急救援演练,切实提高应急处置能力。要继续抓好机台生产安全,认真落实岗位安全责任制,严格按照钻探生产流程操作,坚决杜绝“三违”现象发生。要强化项目地环境保护工作,在施工过程中,要杜绝一切污染环境的现象发生,生活区驻地垃圾要分类收集,集中处理。

岩土施工公司将以“安全生产月”活动为契机,进一步增强责任感,切实树立安全生产理念,真正把安全生产落到实处,让公司安全管理水平再上新台阶。(李俊丰)


地矿局微信号


106微信号