?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

?
??您现在的位置:首页 > 新闻动态 >

创新学习形式 共谋地勘新发展
局机关地矿党支部和106队行二党支部开展主题党日活动

发布时间:2019年04月08日 16:12
发布人:队宣传科

?

?

??日前,局机关地矿党支部的全体人员来到温江,与106队行二党支部一起,开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。活动由106队总工程师田小林主持; 106队党委书记李可、队长马健、纪委书记、工会主席张勇德、行二党支部的党员,以及106队相关部门负责人参加了活动。

此次主题党日活动别开生面、生动活泼。局机关党支部走出机关,走到基层地勘单位,与基层地勘单位党支部的党员干部一起,探讨新形势下,如何增强党性锻炼,抓实抓好党建工作;如何运用理论学习成果,创新开展工作,推动地勘经济发展。活动的主题鲜明,内容丰富,热烈务实。参加活动的除党员外,双方支部都特邀了非党人士参加。

会上,李可回顾了建党98年来,中国共产党所走过的光辉历程,进一步阐释了“初心”的丰富内涵;李可充满激情地说,在中国共产党建党98 周年、中华人民共和国建国70周年即将来临之际,局机关地矿支部与106队行政二支部联合举办“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,具有特别的意义。通过学习活动,党员同志们必将进一步坚定理想信念,净化思想灵魂,加强党性修养,在推进“五个地矿”建设和加快地勘经济发展中发挥好先锋模范作用,承担起新时代赋予我们全体党员的新使命,不忘初心,牢记使命,为地勘事业的美好明天不懈奋斗!

?局地矿处党支部书记何思彬、106队行二党支部书记陈德军分别代表所在支部就加强党建工作,创新开展支部学习活动等作了交流;与会人员结合各自工作和学习心得作了互动交流;马健介绍了106队生产经营情况,并结合地勘单位的改革和发展谈了自己的思考和认识;局一级巡视员李树结合地矿工作新形势新要求,就打造“科技地矿”、开展科技创新、培养人才队伍等与106队参会人员进行了深入的探讨和交流,特别针对新形势新任务,局、队如何加强对接、联动,如何围绕“地质+”战略,科学发力提升队伍“专业指数”等方面进行了深入的交流。

?

?

?会上,参会的全体党员面对党旗重温入党誓词,每一句誓言都铿锵有力,振奋人心!此次主题党日活动,是对党员进行的又一次集中的党性教育,是创新开展支部学习,打造有力有为的支部战斗堡垒,为地勘经济发展共谋共为的有益尝试,得到参会人员的一致认可和好评。 (段惠萍)

?

?


地矿局微信号


106微信号