?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

?
??您现在的位置:首页 > 新闻动态 >

省纪委监委驻局纪检监察组组长 沈万强到106队调研指导工作

发布时间:2019年04月08日 14:40
发布人:队宣传科

?

?

?

?42上午,省纪委监委驻局纪检监察组组长、局党委常委沈万强一行莅临106队调研指导工作。队领导班子成员,相关科室负责人参加调研座谈。

会上,队长马健向调研组汇报了106队生产经营情况、产业和人员结构情况、面临的问题和困难以及未来的发展思路;党委书记李可就抓好党建工作、推进“两个责任”落实、强化干部队伍建设、开展“党员积分制”、“以案促改”工作情况作汇报;纪委书记张勇德就队纪检组织建设、日常监督及廉政风险防控情况作汇报。

沈组长听取汇报后对106队的经营思路及经济发展成果给予了充分肯定;对队党风廉政建设及反腐倡廉工作的深入落实,特别是制度建设和廉政风险防控等方面给予充分肯定。他对106队的下一步工作提出七点指导意见:一是提高认识,把党风廉政建设工作与生产经营工作有机结合起来,推进党风廉政建设与地勘经济融合发展;二是强化纪检监督职责,发挥好监督的“探头”作用,做实做细日常监督、精准监督和长期监督,使监督更加聚焦、更加全面,更加有力;三是力戒形式主义、官僚主义,防止“四风”反弹;四是在制度建设的基础上要不断加强制度的执行力,确保各项制度落实到位;五是充分认识蒲波案的严重危害和恶劣影响,以高度政治自觉扎实做好“以案促改”工作,狠抓干部“带病提拔”、党员干部公职人员赌博敛财和党员干部利用地方特产谋取私利三项专项整治;六是加强学习,提高班子的政策研究水平,认真贯彻省委和局党委的方针政策,以政策为导向,学好用好政策;七是加强干部队伍建设,坚持正确选人用人导向,加强后备干部培养,夯实选人用人基础。

? ?驻局纪检监察组副组长丁正权、官江兵随同调研。(段颖璐)

?

?

?

?

?

?

?


地矿局微信号


106微信号